Sobre nosotros

Desde hace más de cincuenta años, la Familia Gómez Callao ha estado vinculada al sector cárnico.
Todo comenzó cuando los hermanos Manuel y Mariano Gómez Callao inician la actividad de crianza de pollos en dos naves en la partida de Caspe denominada Serreta Vicent, posteriormente, se construyó un Matadero de Aves, situado en el Camino Capellán, 6, donde principalmente se sacrificaban pollos, para destinarlos a la comercialización.

El camino hacia una transformación exitosa

Llegó un momento en el que el sacrificio de pollos, se debía realizar en otras instalaciones, por lo que se transformaron las instalaciones en Sala de despiece de productos cárnicos frescos y Almacén Frigorífico de Carnes, recepcionado el género en canales, que posteriormente, se despedazaba y se comercializaba, comenzando a suministrar nuestros productos por varias rutas fuera de Caspe, sirviendo a carnicerías y hostelera.

El día 5 de Enero de 1994 se constituye la sociedad mercantil INDUSTRIAS GOMEZ CALLAO, S.L., cuyos objetivos serán la distribución de productos cárnicos y derivados, situado en Camino Capellán, 6 de Caspe disponiendo de una superficie útil de 631 m2, dichas instalaciones disponen de 2 salas de despiece, 7 cámaras frigoríficas de distintas capacidades, varios espacios destinados a almacén y dos muelles de carga.
En el año 2014, se amplían las instalaciones adquiriendo un nuevo local ubicado en Camino Capellán, 5. Dicha nave consta de dos plantas de 250 m2 cada una, conectados entre sí por un montacargas.

Será en la planta superior donde se realizaran las actividades de Sala de Despiece de Aves y Sala para Elaboración de Preparados Cárnicos y en la planta baja la actividad de Congelación y Almacenamiento en Congelación de Carne Fresca.

A partir de 2014, disponemos de dos instalaciones, la nueva Sala de despiece de Aves y elaboración de productos propios (fileteados, picadas, hamburguesas, empanados, adobados…) y la Sala de despiece de Ungulados (Porcino, vacuno, bovino, conejo), y se realiza la distribución del género a los distintos clientes, principalmente carnicerías y hostelera, en la propia localidad y por distintas rutas (Ruta del Ebro, Ruta Maella-Mequinenza, Ruta Gandesa-Valderrobres, Ruta Andorra –Sierra de Arcos, Ruta Bujaraloz-Candasnos) durante toda semana.
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